Хочу оставить на кардиофоруме отзыв о враче из поликлиники в центре Бакулева Золотовой Т.С. (кабинет ДРВ) еще с прошлого года,к сожалению отрицательный.
Для начала скажу,что я очень ценю и уважаю всех хирургов,врачей и мед.персонал из отделений ЭХН и ДРВ,где спасали мою дочь с самого рождения,там мы оперировались три раза,я всегда доверяла всем специалистам и отмечала их высокий профессионализм и внимательное отношение к детям. Но в прошлом году на нашем непростом пути встретился врач Золотова Т.С.,которая такого отношения не вызывает.
В кабинете ДРВ с самого начала нас наблюдала другая врач,очень опытная и внимательная. Когда пришло время госпитализироваться в отделение второй раз по причине отсутствия нашего врача пришлось решать все вопросы с Золотовой. Легкий шок наступил еще до приезда в Бакулева,когда я попросила прислать нам вызов на начало ноября,т.к гостиница была на ремонте,на что она сразу же начала негативно отвечать и спорить,в итоге сказала позвонить в кабинет 27.09.,когда я позвонила,она сказала,что уже выслала нам вызов на 25.10!(кстати вызов не пришел нам вообще!). Ничего не поделаешь,заранее подстраховались с другой гостиницей,приехали 25.10.10. Там шок от отношения к детям был еше больше:Золотова навызывала на 25.10 столько детей,что потом через одного отправляла всех домой,говоря,что нет мест. В пн. 25.10 она начала принимать всех с 10.30! по своему списку,очень медленно,а в это время в корридоре была толпа детишек,которых привели некормленных,чтобы натощак сдать анализы на госпитализацию,родители вежливо просили ее просто выписать всем направления на анализы,чтобы успеть в процедурный кабинет до 12.00. Врач Золотова Т.С. вежливо всем хамила и ее нисколько не волновало состояние детей за дверью.